les拉幫姐派網

搜索
熱搜: 帥T 點歌

查看: 11351 | 回復: 83

凌微的指尖笨拙的在她的肌膚上滑動。。。

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
/

播放列表

播放時間:2014年元旦1-3日,每日1集,元旦結束后,每周三,四各一集,如有變動,另行通知,請螺絲們敬請關注
拉幫姐派廣播劇團隊CV:黑貓大人  后期:蟲子

小說原作者:絕歌,著名gl小說高質、高產作家
絕歌的主要出品:
初期作品:《天之嬌女小惡魔》《狼狐千世情》《夜曦》《狐戀》《神翼》《 冷月》《雙姝劫匪》
中期作品: 《紫龍劫》《異世孽緣》《化身為玉》《蠱毒》《大漠狂歌》《洪荒巫妖傳》《鳳凰花》《鳳凰花?續》《緣?劫》《天策小妖》
近期作品:《不二不幸福》《幽嵐王》《幽嵐傳奇(原名奸商傳)》《養靈人》《御妖》《龍之狷狂》《盜墓鬼手》《萌寵》
代表力作:《異世孽緣》《
鳳凰花》《鳳凰花?續》《緣?劫》《御妖》
隨筆類:《絕歌》《隨筆》

《蠱毒小說》原地址請螺絲們支持正版,謝謝。

作者絕歌獨家授權于拉幫姐派錄制有聲小說有聲小說不含任何商業性質不得用于任何商業途徑 ,有聲小說轉載須標明來源于:les、拉幫姐派首播劇場

拉幫廣播劇電臺粉絲群:67977341

回復可以下載哦,么么噠

蠱毒一年了,謝謝大家的陪伴,今天就要完結了,嘿嘿,是不是突然感覺精神寄托一下子沒了,放心吧,小伙伴,廣播劇組會給大家提供好的劇的,大家有什么喜歡的好的劇也可以給留言,么么噠

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

0 3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 轉播轉播 頂3 踩
黑貓大人

大家好,我是《蠱毒》有聲小說的主播,黑貓大人。
蠱毒98章加結局上下兩部已全部播講完畢。
一眨眼,播講《蠱毒》已經有一年了,這部有聲小說陪著大家,同時也是陪著我,經歷了太多的故事。里面包含了我的成長和心酸,當然還有滿滿的幸福。
當自己從第一集重新聽來時,就真的很佩服大家,你們是如何忍受最初的黑貓大人的?囧,我自己根本聽不下去!!當中還有自己生病強撐著錄的,還有旅游回來一臉嘚瑟錄的。總之就是各種狀態各種音色,我自己聽的時候真的忍不住想笑。為此還是想對大家說聲抱歉,沒能始終讓自己處在最好的狀態完成這部作品。
一年了,從未想過,我們居然堅持了下來。最開始的忐忑竟然在今天迎來了結束。
感謝作者絕歌,你是我和所有人故事的開始,因為有了《蠱毒》我認識了太多太多的朋友。
感謝陪我一路走來的伙伴們,沒有你們也就沒有現在的《蠱毒》沒有現在的黑貓大人。
感謝那些支持著我們的聽眾,看著你們的留言,看到仍然有人在聽,就覺得自己有責任有義務把整部小說播講完。
這份感動和堅持將成為我生命中的珍貴回憶。
我期待,能和大家在下一個故事,再次相遇。繼續創造屬于我們彼此的美好記憶……
蝶舞飄凌

黑貓大人,我好喜歡你,你下一個故事講的是什么啊?好可惜這么快蠱毒就結束了,很期待你的下一個作品!我是你最忠實的粉絲哦!
蝶舞飄凌

就這么結束了?不可思議!我相信現在的結束只是黑貓大人另一個嶄新的開始,我是的小粉絲,會永遠追隨著等待著你的回歸,期待你的再次華麗麗得現身
上官少爺

黑貓大人辛苦了,感謝有你!!!我是你忠實粉絲

辛苦了好舍不得

黑貓大人好喜歡你,
絕影月夜

結束了。。各位大大辛苦了。。

等待蠱毒成了我日常生活得一份期盼,感謝黑貓大人的辛勤勞動,不離不棄給我帶來了一份聽覺的饕餮大餐,希望我們相約在另一個故事里,撒花

等待蠱毒成了我日常生活得一份期盼,感謝黑貓大人的辛勤勞動,不離不棄給我帶來了一份聽覺的饕餮大餐,希望我們相約在另一個故事里,撒花
RUBBERX

每天都在聽蠱毒,不僅是因為它能讓我思鄉思家,也是有我們這么多小伙伴有了這精神食糧,各方人員辛苦萌萌噠

終于大結局了,辛苦貓貓了,堅持了這么久,實在佩服你的毅力!

好遠

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊